Кровавая Мэри

Ян Грим
Она во всю болела за "Нью Джерси Девилз"
Слегка тащась от Билли Элиш с Авой Макс
Всё берегла от солнца бледный эпидермис
За лучших жиголо бы не дала и бакс

В уединении своём она хирела
И её комната свела её с ума
Много курила и почти уже не ела
Долбила мозг ей сувенирная сова

Книги забросила и мыться перестала
За героин сдала всю технику в ломбард
Ночами, глядя в потолок, совсем не спала
И как-то ночью потянуло её в парк

Она бродила в темноте с хоккейной клюшкой
И бормотала что-то из Дос Пассоса
Внезапно кто-то появился за опушкой
И прохрипел что без проблем даст пососать

Она сыграла каждой частью его тела
В такой хоккей, что был не хрип уже, а писк
Она скандировала "Джерси!", "Нью!" галдела
Она всегда и до предела шла на риск

Выстрел патрульного был без предупрежденья
Такой жестокости не выдержал и коп
Будто свидетелем Антихриста рожденья
Он оказался, шли из глубины веков

Те фанатичные выкрикиванья "Девилз!"
И что за сила была в "шайбовых бросках"!
Но шок его не оттого был, что не теннис
Она любила, а что город был Москва