Я начал ждать твоей любви...

Лев Болеславский
Я начал ждать твоей любви...
И, значит, о с е б е, увы,
Я начал думать. И в смятенье
Стою на зимнем сквозняке.
Неужто скатится к тоске
Короткое самозабвенье?