или все таки нет?

Юлия Тякотева
Я тебя, наконец, насовсем отпускаю
И не важно, куда ты опять пропадёшь.
Слишком много всего я уже понимаю
И я знаю тебя наизусть. Ты не придёшь.
;
Я забываю про скрип у этих качелей,
Тихо ночь наступает в том самом дворе.
Десять попыток уснуть, но на самом то деле
Ни одной, чтоб без мыслей в моей голове.
;
Я не помню совсем, как уткнувшись тебе в плечо,
Взглядом в небо в момент абсолютного счастья..
И весь мир и проблемы нам тогда нипочём,
Все единого целого встретились части.
;
И я также не помню, насколько важно
Мне видеть тебя и за руку твою держаться.
До безумия, невероятно, до боли страшно
Потерять тебя - как без всего остаться.
;
Ты опять не придёшь? Я почему-то не удивлюсь.
И бессмысленно спрашивать, уже зная ответ,
С которым я никогда, ни за что не смирюсь.
Я тебя отпускаю...
;
Или все таки нет?
;
Yulia T