Вся жизнь на сцене тьмы и света...

Владимир Константинов 6
                С уважением Дмитрию Юсуфзянову.

Нас часто водит жизнь по кругу,
Возможно, лучше, чем по краю...
И, что сказать врагу иль, другу,
- О том, как сердце замирает?

Что говорить, - он сам увидит,
Мы зеркала в проходах света
И не останется в обиде
За всё, - за то, или за это...

Слова, - чудные отголоски...
Лучей и волн, почти незримых
А сколько в них смешного лоска
И пудры, и земного грима...

Идём, по-жизненному кругу,
В надежде, - лучше чем по краю...
И, что же нам сказать друг другу?
- О том, как сердце замирает...

Всю жизнь на сцене тьмы и света
Но память нам молчит про это!

2020. 27.02.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.