Уткнусь в плечо твое...

Юлия Якимчик
Уткнусь в плечо твое после долгого дня,
Вдыхая терпкую сладость мужскую,
Объятья мягкие твои – моя западня,
По которой, как ни странно, тоскую.

Склонишь голову свою к моей,
Соприкоснемся тихонько челами,
Слышен вдалеке медный звон церквей,
А мы сливаемся в поцелуе устами.