Вновь Весна

Наталья Галкина 4
Весна! Воспрянула природа,
А от зимы нет и следа.
В любое время суток, года
Она прекрасна, как всегда!

Спокойно небо. Светит солнце,
плывут куда-то облака.
Сам ветерок вдруг встрепенётся,
Подует на траву слегка.

По речке рябь он погоняет –
Ему забава всё же есть!
Жаль, что детишек не хватает.
Эх, были б вместе рядом, здесь!
26.02.2020 г. в 20.25 мин.