не будь

Юлия Тякотева
;
не будь в моей жизни. пожалуйста, больше не будь.
это время изрядно меня до костей поломало.
интересно, спасает ли мертвые души вообще кто-нибудь?
есть ли смысл сравнить то что было, и что теперь стало.
;
все так предсказуемо. что теперь удивляться?
среди прочего хлама меня не осталось нисколько.
так хочется плакать, что безумно хочу засмеяться.
цена слову - рубль. ты купишь за столько?
;
я знаю, как люди скучают по людям, но случай не тот.
просто кнопкой не включишь режим «не скучаю»
и обратно процесс ну совсем никак не пойдёт,
как в заброшенном зале эхом стоит «я тебе обещаю».
;
как по-английски там в песне? «форгет ю» же вроде?
когда-то ведь это в итоге случится с нами-ещё-детьми.
и каждая птица в запертой клетке молит о свободе.
не будь в моей жизни. ты просто: «ремембер ми».
;
Yulia T