Белые розы в ладонях моих...

Дьяченко Елена Валерьевна
.......
Белые розы в ладонях моих,
нежные розы...
Праздника краткий ,несуетный миг-
Бегство от прозы.
День - чёрно-бел...
Красок нет у него ,
даже в запасе....
И только ты ,не сказав ничего,
день тот раскрасил!!
Двадцать минут,и светлеет мой взгляд,
в прошлом - ненастье.....
Белые розы в ладонях лежат
Символом счастья!
Елена Дьяченко.