Кааак дам!

Сергей Яковлев 11
Пока искал на свете справедливость
Последнее стащили из штанов.
За что скажите я попал в немилость?
Ведь так пойдет, разденут до трусов.

По жизни не привык я зазнаваться.
И пальцы сроду я не загибал.
Без шуток я намерен разобраться
За что мне часто реставрируют фингал.

А ну-ка доходяги расступитесь.
Мне лёжа неудобно сдачи дать.
Смотрите в оба и не шевелитесь.
Одним ударом я могу кирпич сломать.

Я вам не тут, до правды докапаюсь.
Я за себя сумею постоять.
Когда я злой, немного заааикаюсь.
Опять по морде, ..б же вашу мать!

Лежу и думаю (немного вдоль дороги).
Что это, всё-таки, наверно чей-то сглаз!
А эти семеро едва уносят ноги.
И не беда, что ноет левый глаз.