Черемухой в горле, владыка садов...

Мои Миры Вне
Нееет !
Вы ни то надоумили,
Пологаясь
На совершенно сухую
П и з д я т и н у !
Изменяя мужьям
В колодцах
Образ сбивая ведром
Видя
Х У е в конец
в водной глади !
Наплювали в супы
Выключив газ в плитах!
Обмотавшие шеи
Спите !
И не говорите,
Что не чмокайте !
А уж тем более,
Что не чавкайте!
Голубь
с шаткою головою,
Тот, что подражает Миру,
Уже давным давно
Черемуху в ы е б а в
В поиске новой ягоды !
А тааа,
Пустившая сок
Ивою плачет !
Кусты роз над ней,
Вон видешь справа,
Изливают смех!
Колятся!
Утро будет,
Не забудьте
Задуматься,
Что Вам ночью приснилось!
Может кладбище ..?!
В таком случае
Свечку !
Бегом наркоманы !
Скоро весна !
Рокота грохот !
Полетели тазы !
Маски!
Китайцы! -
Все в небо !
Вирус!
Корона!
Еще одна новость!
В дребезги !
Ааа воооон
Шикарно
По асфальту мчит,
По голому!
Серому!
Лысому!
Бронированн весь !
Путин!
Отец КГБ
 отомсти за меня !
Накажи за мою ЛЮБОВЬ !
Погоны -
на вес золота!
Вагоны -
Раздолья,
Поля !
Разве икнул ?
Да ну ,бросьте..
Налейте томатного сока ,
И лучше
С щепоткой соли ..
Я выпью
 стакана пол
И вслух почитаю
Стихи.
Ps Владимир Рыба он же Waltan Maren " Черемухой в горле, владыка садов, или мухой в томате "