новый этап

Глеб Черников
Ты подарила вдохновение,
Я к новой жизни вкус обрёл
И мне не нужно одобрение
Ведь я по жизни, просто брёл.

Ты новый смысл мне вложила
С тобой я целым стал опять,
Ты все по полкам разложила
Не буду это я скрывать.

Я в бездну чувств с тобою прыгну
И в море жизни окунусь,
С тобой гармонии достигну,
А уж обратно не вернусь.

Ты - ветер, я - огонь по нраву.
Ты прикоснешься, я горю
И не найти на нас управу
Лишь для тебя теперь творю.

Ты раскрываешься, немного
А я готов отдаться весь.
Нет, не сужу тебя я строго
Ты только правильно всё взвесь

И коль захочешь быть со мною
Я уж тебя не отпущу.
Ты станешь для меня звездою,
И свет твой полностью впущу.