Где зима?

Ольга Серебрякова Прокофьева
Где зима? На улице плюс десять,
За окном чуть слышно - шорохи дождя.
А еще вчера  со снегом вместе
Мы петляли, в дом не заходя.

День февральский уступил апрелю
Свой последний беленький билет.
Скажем до свидания  ярким елям,
Будем ждать подснежников привет.
27.02.20г.