Весна

Даниил Тиводар
Ночь растает, пройдут  холода.
Стада ягнят в сини небес заблеют.
Подснежники – предвестники тепла,
Нектаром нежности весну овеют.

Златые кудри, зелени дорожки
Несут рожденье первоцвета, чистоты.
Нагие в девственной невинности
Серёжки влекут в непознанный,
Край вечной красоты …

05.03.1997