Не увлекайся!

Виктор Комаров 2
 Принять для тонуса на грудь-
Не возбраняется.
 Переборщил, догнался у ларька-
Валяется.
 "Все есть лекарство, и все есть яд"-
Твердят оракулы.
 Не увлекайся чтобы дети, мать,жена-
Не плакали.