Музыка Шопена

Виктория Волина
                Посвящается Людмиле Скребневой
                http://www.stihi.ru/avtor/lusiskrebneva

Шопена музыка… Божественные звуки,
Любви и нежности душевное броженье
И, клавиши ласкающие, руки,
Мечтаний лёгких, светлых притяженье,
И молчаливый разговор с любимым,
Когда глаза в глаза до головокруженья,
И с чувством, глубоко в душе хранимым,
Хмельное и блаженное томленье,
Садов цветенье с пеньем соловьиным,
И в тихом озере звёзд ярких отраженье,
Природы живописные картины –
Внезапное восторга озаренье…

Всё это – музыка Шопена – счастья звуки!
И, клавиши ласкающие, руки…

22.02.2020