Гимн современности

Айзев
Не время мечтать
Ведь надо бежать
Работу искать
Не время мечтать

Не время читать
Побольше пожрать
Побольше поспать
Не время читать.

Не время писать
Плохую тетрадь
Нет силы марать
Не время писать.

 Не время ходить
Машину купить
Скорее рулить
Не время ходить.

Не время любить
Да что говорить
Все можно купить
Не время любить.

Нет времени жить
Попробуй не пить
О многом забыть
Попробуй прожить.