Смыслы

Раиса Мелфани
Мы растеряли смыслы слов,
Тех, что заложены вначале.
Свет логоса живых основ,
Как Грааль священный утеряли.

Мы тщимся ревностно искать,
Что было в тех словах особого - 
Укрыла времени печать,
И значится другими пробами.

Сокрытой истины большой
Не разглядеть за дымом давности,
Как за бетонною стеной
Не зрятся битвы и опасности.