Поцелуй весны

Тонина Аг
Поцелуй весны – счастья лучик!
Ты мой самый нежный и лучший…
Поцелуй меня... так, как прежде,
Ты мой самый лучший и нежный.

Поцелуй весны – самый-самый,
Будь благословен небесами,
Лепестком подснежника белым,
Первоцветом смело-несмелым…

Поцелуй весны – миг признанья…
Миг любви, с надеждой свиданье.
Поцелуй меня, моя радость, -
Я весной мечте улыбаюсь…