Для меня всех дороже - ты

Лев Дмитриев
Без меня ты никак не сможешь,
Да и я без тебя не смогу.
Ты на Чудо с Небес похожа –
Обаяла мою строку.

Для тебя, любовь движет чувства,
Мой истерзан совсем покой -
Страсть воюет всё время с грустью,
И теперь я совсем другой.

Но, каким нужно быть - не знаю,
Просто тянет любовь к тебе.
Подойти мне с какого краю,
Чтобы быть вновь в твоей судьбе?

Если хочешь со мною встречи,
Путь к тебе я смогу найти.
И не буду судьбе перечить -
Для меня всех дороже - ты.



27.02.2020