Сказки 2 с названием Жизнь

Наилич
Стоит ли верить в сказки? Вопрос хороший.
Стоит лишь верить в сказку с названием "Жизнь".
В свет народился день зимний, пригожий.
Сказочник, ты перо из чернильницы вынь.

Прозу забудь до завтра, а лучше до лета
и корку арбузную свеже-хрустящего снега
ты зарифмуй мне с январским рассветом.
Вот и спасибо. Иду. В сказке такой ещё не был.