Я касаюсь тебя губами...

Лука Ольга
Я касаюсь тебя губами
Тихо-тихо, едва-едва
Чтобы не было между нами,
Точно знаю любовь жива.

Я целую твои ресницы,
Я твои охраняю сны,
Ты и есть моя счастья птица
И другие мне не нужны!

Обнимаю тебя за плечи
И на ушко шепчу слова:
" В жизни все не случайны встречи,
Ты любовь моя навсегда!"
08.01.2020г Лука Ольга