Огненный цветок

Маргарита Шинкаренко
Огненный цветок
Восстанет из огня
Ты не о чем не знаешь
И в том числе меня
Атака неизменно
Сведет конфликт на нет
Судьба ведет дорогу
Которой в жизни нет
Откликнитесь создания
Не расточив огня
Всколыхнув воспоминания
Не атакуй меня
И радость и затишье
Не отпугнет момент
А с молнией на крыше
Черпаешь лунный свет
Тот самый, неизменный
Не расплеснув огня
Цветок живой воздвигнут
На голове царя
И радость зачарует
Души ночной секрет
Никто не атакует
Таких причин уж нет
Идти войной народной
Не разрубив рассвет
Цветок наш первородный
Откроет всем секрет
Нет сглаза и нет порчи
Царю уж много лет
То был кошмар порочный
Теперь его уж нет
Цветок отжог все круче
Чем умный человек
Настали дни и ночи
В которых грязи нет
Мой царь теперь научен
Кому доверья нет
И стал он всех покруче
И правит целый век
Народ теперь ликует
Неведая тех бед
Ты самый, ты могучий
Кровавой песни нет!
23.02.2020