С улыбкой встречаем мы утро...

Лука Ольга
С улыбкой встречаем мы утро
И в сердце храним наше счастье,
Моложе мы стали как будто,
Лишь стали вдвоём просыпаться.

Нам этого так не хватало —
Такое простое же счастье!
Одно на двоих одеяло
И просто вдвоём просыпаться.
09.01.2020г Лука Ольга