между мирами

Несиамская
между мирами
в тонкой раме
душа на бледном волоске
висит в печали и тоске
и лапками перебирает
а кто-то с тапочкой в руке
момент удара выбирает..
боясь какой-то там души

и даже музыка играет
а ты мой миленький пляши