Любовь живет 4 года

Руслан Богдалов
Любовь живет четыре года,
Ну а влюбленность только год.
Всегда хорошая погода,
И мелодичность звонких нот.

Но только время истекает,
И чувства сохнут, как цветок,
Что в вазе милой умирает,
Не бьет любовный больше ток.

Вы скажете я меланхолик,
Что я по жизни пессимист,
Остановился жизни ролик,
Вот только я лишь реалист.

Порой бывает я влюбляюсь,
Бывает в скуке я живу,
Но лишь на жала натыкаюсь,
По речке жизни я плыву.

Любовь живет четыре года,
Ну а влюбленность только год.
Последняя в журнале нота
Определяет наш исход.