Может быть так случится...

Лука Ольга
Может быть так случится,
Что я совсем один
И, для того чтоб спиться,
Тысяча есть причин.
Может быть так случится,
Что не осталось сил,
Будто сижу в темнице —
Сам себя осудил.

Только, ты знай, мужчины
Держат судьбу за хвост —
Нам не нужны причины,
Некогда вешать нос.

Может быть так случится,
Что разрывает боль,
Дьявол в висках стучится,
Требует свой контроль.
Может быть так случится,
Предал надёжный друг
И бесполезно злится,
Черти сомкнули круг.

Только, ты знай, мужчины
Держат судьбу за хвост -
Нам не нужны причины,
Некогда вешать нос.

Может быть так случится,
Я и ни жив ни мёртв,
Некому помолиться,
Пекло готовит чёрт
Если уж так случится...
Выйду в последний бой
Шансов нет возвратиться,
Но я вернусь домой.

Милая, знай, мужчины
Держат судьбу за хвост —
Нам не нужны причины
И некогда вешать нос.
23.02.2020 Лука Ольга