На подходе у нас

Забина
Праздничные дни.
8 марта день весны!

День провода зимы!
День вдохновенья,
День ощущенья,
День чувства и веселья.

День радости,любви
Такими наслажденьями
И достиженьями,
Стремись ты и живи!