Обманул меня и затих

Анатолий Приморский
Обманул меня и затих,
В сердце прячется счастья крик!
Улыбается и молчит,
Радость тихую сторожит.

Подойду к нему, обниму
И пригрею в душе змею...
Ничего ему не скажу.
Кто из нас без греха?- вопрошу.
        _______ 25.02.20