О чём боль твоя, милая

Людмила Котенева
О чем боль твоя, милая,
Что за сердце схватилась?
Вот изба твоя хилая
От невзгод покосилась…
Ты одна – одинешенька,
Поразъехались дети.
Дед двенадцатый год
На другом уже свете.
Шлют детишки открытки,
Поздравленья, приветы.
Иногда – письмецо,
А в посылке – конфеты.
Ты, я знаю, им рада,
Не конфетам, конечно,
А тому, что девчонки
Не забыли беспечно.
Слава Богу, прошло,
Вроде боль отступила…
Ты сидишь у окна.
О чем боль твоя, милая?