Воспрянет мир

Бюст-Свободно Творящий
Весны любовное дыхание
Рад ощущать до упоения,-
Предчувствуя благоухание
И свежей силы проявление.

С нежнейшим трепетом души,
Почувствую былую свежесть,-
Она опять ко мне спешит,
Даруя чувствам нежность.

Пахнёт природа ароматом,
И розовым поманит цветом,-
И наслаждением объятый,
Надежды устремляю в лето.

Жизнь отзовётся торжествуя,-
Воспрянет снова мир, ликуя!

БЮСТ             2020 г.