Растворяясь в пространстве и времени

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Растворяясь в пространстве и времени,
В бесконечной симфонии звёзд,
Отрекаюсь от прошлого бремени,
От ненужных, бессмысленных слёз.

И вдыхая всей грудью Вселенную,
Каждой клеточкой ей прокричу:
"Есть любовь у меня незабвенная!
Я до дна её выпить хочу!!!"