Избавление от бедствий

Александр Савченко 2
Много нас подстерегает бедствий,
но Спаситель помогает нам,
избавляя от бездумных действий
и доверия нелепым снам.

Много нас подстерегает бедствий,
но Спаситель укрепляет дух:
Словом Божьим – как целебным средством
ободряет нас небесный Друг.

Много нас подстерегает бедствий,
но Спаситель избавляет нас
от атак врагов и их последствий,
от злорадных и зловредных фраз.

Вопреки всем пакостям и бедам,
агрессивному напору зла
в Боге нашем – сила и победа!
Он – опора наша и скала!