Перешепчем ночь

Елена Дэми
плачут небеса
волны вод
пелена слеза
стекла в пот
уязвим момент
кружится печаль
плачут облака
им чего жаль

может нас
двоих
перепишем рёв
подлатаем стих
перешепчем ночь
залатаем боль
растворяя соль
слёзною рекой

крылья прорастут
как весны букет
ночь прибавит лет
день подарит свет
окунёт в лучи
мягкого тепла
чтоб цвела душа
жизни сторона

не скорби
о нас
музыка дорог
лей поэта дух
дивной лире слог
барабанит боль
или смех звенит
свет любви живёт
даже если свист

плачут небеса
волны вод
пелена слеза
стекла в пот
уязвим момент
кружится печаль
гонит облака
ветер в даль