425

Валерий Преображенский
Так бывает - ветер плотный
Раздувает устремленья.
В нём как будто - не свободный...
Знаю всё же: от давленья
Нет иного средства как
Излучать Любовь во мрак
Несмотря на пыл атак,
Даже если твёрд кулак...
.
Так бывает - ветер плотный
Раздувает устремленья.
Выбор сделать всё ж - свободный:
Нет причин для удивленья,
Ибо плотности пространства
Лишь плотны от постоянства
Всех характеров убранства,
А в Любви ж всех ждёт гурманство...
.
Так бывает - ветер плотный
Дует, дует, дует, дует...
Пусть же дует ветер плотный:
Жар Сердечный лишь раздует,
И уверенность и волю,
Укрепиться чтобы в роли,
Где задача, смысл у доли,
Зацвело Земли чтоб поле
Изумрудными цветами,
И Единства фиолетом...
Можем мы лишь только сами
Прекратить нужду всем бедам...!