Несостоявшаяся встреча

Анна Дитко
Несостоявшаяся встреча,
И неиспользованный шанс.
Такой хороший, тихий вечер,
А мог бы страстью ввести в транс.

Второй такой уже не будет.
А если будет, не такой.
Забудет или не забудет?
Уже не важно. Не герой...