Чёрен алчущий...

Рихард Мор 2
Чёрен алчущий чаши Господа помня сумерки
Время избранных светом кается вслед огню
Розги страшные бьют по облаку домны узнанных
Средь обители мрачной пажити вечных дюн

Долы плещутся в реках буйные волны грезятся
Бьются в памяти жертвы алчущих вечных слов
Агнцы юные тигры страшные львы и фениксы
Где бесчестные где священные сны эпох

Громы молнии льют берсеркеру силу грозную
Мощь хрустальную вынь да зорями эй да ой
Пусть проклятые гарью полнятся чаши образов
Рай метафоры мёд безумнейший яд рекой























1...
Чёрен алчущий чашей Господа полня сумерки
Светом избранных время кается вслед огню
Розги страшные бьют по облаку домны узнанных
Средь обители райской пажити вечных дюн

Долы плещутся в реках звучные волны пенятся
Бьются в памяти жертвы страшные верных слов
Агнцы юные тигры доблести львы и фениксы
Здесь бесчестные там священные соль веков

Громы молнии льют берсеркерам силу грозную
Мощь хрустальную вынь да зорями пей и пой
Пусть проклятые гарью полнятся в чаше образов
Хмарь метафоры мёд безумнейших яд иной