На мытарствах

Владислав Тишинов
Помоги мне, Ангел, на мытарствах,
Заступи, спаси, за всё прости,
Перестала чтоб душа моя метаться,
В поиске знакомого Пути.
И тогда достигнет Божье Царство,
Испытанья все сумев пройти,
Помоги мне, Ангел, на мытарствах,
Заступи, спаси, за всё прости.