Его я номер набирала..

Людмила Хандога
Его я номер набирала..
Наверное сто раз подряд..
Но...тишина мне отвечала..
Ведь он не видел, что звонят???

Я смс - ку написала..
Ещё вчера..и так ждала..
Но...тишина мне отвечала..
Его ответ..я не прочла!!

Во сне к себе..его звала я..
Он почему то..не пришёл..
А тишина..такая злая!!
Сказала, что к другой ушёл...
------------------------------------------------
Я попросить тебя хотела..
Когда звоню..нажми отбой...
Хотя бы мысль, чтоб меня грела..
Что ты..там всё таки живой....