Сиамские Близнецы

Экстрапоталенция
Хочется расщепить мозг до атомов
И вывернуть каждый наизнанку.
Я задыхаюсь среди множества сетей и операторов...
Не забудь одеть перчатку
Перед тем, как поднять с пола
Корм свиней, что на мясо режешь,
Ведь чем меньше ты им всем веришь,
Тем блестяще выглядит кожа...

"Мне закончить или продолжить?
А что, собственно, продолжать?
Что едва постарался начать?
Мысли трудно сложить и умножить,
Когда вся твоя голова
Как ведро с кучей говна."

Есть два тела и лишь две ноги.
Я ступаю - и ты вслед шагни.
На одной не смогу я долго скакать,
Да и сам так не сможешь далеко убежать.

Если падает кто-то, он тянет вниз
За собою другого. Пережить любой криз
Порознь нам невозможно: мы прочно срослись.
Слишком прочно срослись
Кости плеч и крестцов
У сиамских близнецов.

27.02.2020