***

Александра Кривущенко
Я всё меньше доверяю людям.
Они ранят и не замечают.
Их никто за это не осудит,
А я просто человек печальный.
Когда по привычке всё в порядке.
Улыбнулся, радуясь, что первый,
А сам пишешь новый стих в тетрадке
По-другому. Словно бьёшь о стену.
Как-то тихо всё для истерии,
И внутри давно бушует буря.
Успокойся. Люди все такие.
Ты такой же. Будь благоразумен.