Ныряй за мной!

Снежана Стрелецкая
Ныряй за мной!
Я подожду...
Дотронемся до дна,
Дыхание затаив.
В один глоток
Длиною в жизнь,
Свою нирвану уловив.
Там мы свободны от ролей,
От мук душевных, от терзаний.
Там в легких плавает эфир,
Танцуют там в прозрачных платьях.
Как капли две материи иной,
Впадая в бесконечности поток.
Материальной формы не имея,
Мы твердь чего-то одного.
И обладаем тайной силой.