Заповедь наших дедов

Любовь Лайт
1 куплет
И на что нам сдалась
 эта война!
 Не понятно за что,
не понятно с кем,
наши деды шли на войну,
глядя смерти в глаза,
и не думали,что
будет война!
припев
Будем дружить,
будем любить,
во славу Божью
 будем жить!
2 куплет
Нам не нужно вдаваться
 в это вранье,
чтобы души
не расклевало нам воронье,
ведь наши деды
 дали нам шанс жить,
наши деды заповедали
нам любить!
припев
Будем дружить,
будем любить,
во славу Божью
 будем жить!