***

Нелётчик Неписатель
Перед тем, как уйти, я вернусь к ней, своей, одной.
Позабуду всех тех, кто когда-то бывал со мной.
Пусть нас вынесет ветер обычных драм
Будет так, как будет, и большего я не дам.
И из списка знакомых мне пацанов
Я не лучший, и к этому я готов.
Потому что, я провожал друзей.
У неё есть тоже такой музей,
Где остались скелеты в пустых шкафах...
Мы искали всё время, она нашла...
И теперь, на обрывках своих страниц
Я спикирую и припадаю ниц
К тем словам, что уже не смогу сказать,
И наверное трудно теперь понять,
Что весной или как-нибудь в декабре
Мне никто никогда не стучится в дверь.
И уходят друзья, и она права,
Жизнь идёт, ну а прочее, всё слова...