Анастасия

Шаипов
Скажи мне, милая, моя
В чем толк твоих блужданий?
Весь мир открою для тебя,
Для ангела мечтаний.

Но боже мой! Анастасия
Ты так прекрасна, и умна.
Я не пойму, что за стихия
Ты словно, ангел божества.

Твой взгляд подобен взору неба,
В минуты тягостных угроз.
А твое сердце будто лира,
Бьется сильно и в мороз.

Люблю тебя мой человечек,
И целый мир готов отдать.
Я не скажу иных словечек,
Хочу скорей тебя обнять.

Когда ты рядом, я мечтаю,
Мечтаю быть с тобой всегда.
И с радостью тебя встречаю,
Хочу с тобою быть года.