Чудно

Леонида Попова
Рюкзачок скитаний за спиной
И пакетик с поисками смысла,
Пахло упоительно весной -
Кислородно, так же углекисло...

Пусть метельно было в феврале,
Но весной по-мартовски бродило.
Солнце утром было в серебре,
А к полудню золотом светило...

И под этим светом волшебство:
Так природа классно учудила -
Тараканов мозга большинство
Чудно за изюминки сходило.