Вспомню о себе, вспомню, что надо жить

Элин Филл
Шум капель дождя на отливе окна
Напомнит о тебе, и с бокалом вина
Я сижу одна в этот февральский вечер,
Заняться бы делом, но не с кем и не чем.
Я что-то вспоминаю не стараясь забыть.
Мне так хотелось для тебя лучшей быть,
Что бы всё идеально, восхищался бы мной,
Я стремилась к тебе, а попрощалась с собой...

Выжать из последних сил всю боль наружу.
В себе чтоб не нести,мне это не нужно.
Выпрямить спину.Господи, помоги мне.
Я погибаю, ведь сердце не стынет.

Я напишу пару стихов не о нас,
О том, что я в плену твоих карий глаз.
Как губами касалась твоей нежной кожи,
Не могу отпустить, что бы стало всё прошлым.
Но себя в отражении я уже не узнаю.
Успокоил бы твой голос, но я не позвоню.
Платье надену и буду в танце кружить,
Вспомню о себе, вспомню, что надо жить.


Выжать из последних сил всю боль наружу.
В себе чтоб не нести,мне это не нужно.
Выпрямить спину.Господи, помоги мне.
Я погибаю, ведь сердце не стынет.