Чубайс

Валерия Вьюшкова
На конференции "Россия - 2050" А.Б Чубайс отметил:
"Образование в качестве советского пережитка осталось, и это даёт определённым
кругам какие-то ложные надежды, что сын тракториста или слесаря может что-то от
государства бесплатно хапнуть. Образование, квартиру, дальше что?
Сейчас, к счастью, не Советский Союз и как вариант - три класса им давать, остальное платно..."
Надо "прекратить играть в социализм".*



Цинизм и ненависть к России, к нашему народу,
К социализму, к достижениям Советской власти!
Спешит пенсионер Чубайс. Прошли "святые годы", -
А хочется успеть Россию расчленить на части.

А хочется лишить Россию всякой перспективы,
Богатым обеспечить кастовое превосходство...
Правители России и ленивы, и трусливы...
Игру в социализм не одобряет руководство
Чубайса - мировая глобалистская элита...
Для гибели России потрудился он немало:
Загублена промышленность и ГОЭЛРО убито!..
Страна отброшена на век назад.
Но не пристало
На отдых отправляться русофобу - либералу!

Навеки обеспечит он России отставание,
Лишив детей рабочих и крестьян образования.

25.02.20
*По некоторым сведениям "любимец народа" не произносил такой речи.
 Его оклеветали в интернете. Не удивительно. Человечество деградирует, и лжи всё больше.

----------------
Иллюстрация https://pbs.twimg.com/media/Bj6BaogCEAAg6B9.jpg