Бог им судья

Артур Камалетдинов
Артиллеристы тем салютом
Оповестили весь народ,
Что мы в войне той победили
И каждый этим теперь горд,
Европу всю освободили
От этих кровожаных орд,
Они увы не оценили
Потерь людских...судья им Бог