Опять о смерти

Наталья Карпова 7
Врачи хотят, как лучше.
-Мы тоже так хотим.
И пациент послушный
Как будто невредим.


Ведь есть еще надежда
На лучшее житье.
Не убивайте, люди
Пожалуйста, ее.

Пусть очень будут плохи
Здоровье и дела,
Но разве на мученья
Нас мама родила?

- Нет, даже перед смертью
Мы можем помечтать.
- Хоть верьте, хоть не верьте,
Мы будем жить опять.

За роковой чертою
Есть светлый горний мир.
Он виден нам порою
Сквозь данный нам эфир.

Не будем расставаться
Навеки, навсегда.
Нам где-то в Поднебесье
Завещана звезда.

Та самая, что раньше
Рождения зажглась.
Конечно, жизнь земная
Немногим удалась.

Но милосердье Бога
Непросто исчерпать.
К Нему лежит дорога,
Где встретимся опять.

Надеюсь,после смерти
Нам легче станет жить.
За это не устанем
Его благодарить!