Мы, женщины, народ особый

Светлана Европейцева
как хорошо на свете жить,
дружить и верить, и любить,
и под ударами судьбы
не прогибаться.
а если нужно будет что,
подставить можем мы плечо.
протянем руку,что бы слабому подняться.

еще нальем за 45
за то,что ягодка опять
за то ,что рано унывать-
годам сдаваться.
пойдем по клубам зажигать.
и в караоке распевать,
и на танцполе без стенсненья
отрываться.

припев:

 мы,женщины-народ особый,
у нас и лето бабье, осенью .
и в 40 начинаем жить по новой ,
хоть голова уже бывает с проседью.